Знаки перемен

Вы здесь

Читаю "Шахид". Весь пока не съел, рот маленький. Надеюсь что-то почерпнуть из этого. Свято верю, что там есть, что почерпнуть. Мешает мысль о тех мусульманах, что расстреляли моих знакомых под Эльбрусом. В Баксанском ущелье расстреляли машину с туристами. Я потом выяснил, что мы как-то жили вместе на Эльбрусе. Бог один для всех. А религия - это лестница. Много лестниц с разных сторон горы.
Добрался до "колонны техники на современном Монмартре". Ты пишешь профессионально, красиво и захватывающе. Мне нравится стиль. Завтра проснусь и дочитаю рассказ до конца.
Феопентов Вадим

"ЗВЕРЬ"
Буквально погрузилась в рассказ. Будто шла рядом, дралась в дорожной пыли. Перед внутренним взором, не отпуская, стоял немигающий взгляд ящера. Гипотеза зверя имеет право на существование. Мы не знаем самих себя и той силы, которая заложена в нас изначально. В экстремальной ситуации люди либо пассивно погибают, либо в них проявляются сверх способности. Никто не знает, что это за сила. Вы точно описали состояние и название этой силы "зверь".
Рассказ необычный. Поразил глубоким психологическим анализом происходящего. Вы мастерски описали перевоплощение.

Татьяна Матвеева

Я читаю твои рассказы... и удивляюсь, что это тоже ты. "Ворона и король" - как будто другой писатель ... психологическое повествование, на Таню Трубникову в "Танец и Слово" не похожа.
Но это очень здорово. талантливо и впечатляет.
молодец!
Юлия Тагали

"ЛЕДЕНЦЫ"
Так чётко себе это всё представила-как будто это было со мной.до слёз...
Галка

Если брать книгу в целом – это хорошее, сильное чтиво для думающего читателя. Психология – главный конёк автора, но художественная составляющая не уступает психологизму. Я советую эту книгу читать!
Копейкина Нелли Григорьевна
- писатель, поэт, сценарист, член МГО Союза писателей России, член Российского Союза писателей, член Интернационального Союза писателей, драматургов и журналистов