Венский узел

Вы здесь

Современный мир капитализма – это жестокий мир всеобщей международной конкуренции. Между странами, корпорациями… Но некоторые страны в нарушение общепринятых правил вводят протекционистские меры, прибегают к санкциям, разного рода ограничениям и даже провокациям... Ведь для извлечения прибыли все методы и средства хороши...
2017 год. Москвич Мирон Гулин достиг значительных высот в строительном бизнесе. К сорока годам возглавил большую компанию «Медстрой». Только вот в личной жизни… Компанией выигран тендер на строительство жизненно важного для страны инсулинового завода в Новой Москве стоимостью более 100 миллиардов рублей.
Партнер «Медстроя» по проекту, австрийская компания EIDMO оказалась под жестким давлением США, инициировавших незаконные санкции против России… Герой и его российская компания становятся заложниками агрессивной американской политики – транснациональной фармацевтической корпорации и коррумпированных чиновников. Завязывается жестокая борьба и в Австрии, и в России. Санкции и контрсанкции! Разведка и контрразведка!..
Сумеет ли Мирон выстоять и выжить в незримой войне? Проявит ли мудрость и гибкость? И закончит ли строительство важнейшего для страны социального объекта?.. А может, найдет и свое счастье?..